" Pássaro Mudo"
Hoje eu não quero poesia
Hoje não vi a luz do dia
Não quis levantar-me
Eu queria ao silêncio entregar-me
Hoje, os pássaros calaram,
As horas passaram
Hoje as vozes cessaram
E eu não vi motivos pra sorrir
Não existe mais canto
escureceu meu recanto
Não tem canção nessa gaiola
Preciso sair deste abismo
Mas enquanto isso
Sozinha, me deixe aqui!