Eu vi a morte na moto

Eu vi a moto no morto

Eu vi o sangue no asfalto

Eu vi a mãe num pranto solto


Eu vi a sorte na moto

Eu vi a moto puxando azar

Eu vi o SAMU chegando

Eu vi a morte primeiro chegar

Eu vi a moto

Eu vi a morte

Eu vi a sorte

Eu vi o azar


Eu vi a mãe chorar

Eu vi a amores em desespero

No asfalto não ficaram sonhos

Foram todos naquele enterro.

Parafraseando Cazuzua, eu vi a cara da morte. Ela estava viva.