# A Solitária Mesa #
***********************
Os presentes ornam festas...
Mas em meio a tantos presentes
Existe alguém que lhe ama ausente
Talvez você não quisesse
Que este alguém estivesse presente
Numa festa que não vincula
A presença deste alguém.
Em sua presença...
Afinal o que são presentes...
Será que é ter alguém ausente
Diante dos presentes alusivos
Qual será a estima dos presentes...
Acredite quando acabar a festa
Partirá todos os presentes.
Ficam os presentes presenteados.
A solitária e extensa mesa vazia lastima.
Por não ver sentado em sua cadeira
À presença de alguém que é hoje
Renunciado...