ADEUS

Dizer adeus, às vezes, não é fácil,

Mesmo sendo imprescindível não fazê-lo

As lágrimas engasgam a voz impede a fala

E inibem a gente de dizê-lo.

É ruim dizer adeus a quem se ama,

Pois é como abrir mão do que se quer

Nem palavras nem atos apagam a chama

De um amor impossível de esquecer.

Adeus não é o fim de um sentimento

E nem sempre também é resolução

Para acabar de vez com o sofrimento

Para calar a voz do coração.

Eu disse adeus e continuo a viver

Desse amor que vive em mim, minha utopia.

E mesmo utópica é a verdade do meu ser

Realidade que, em mim, se fez poesia.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 24/11/2010
Código do texto: T2633419