TALVEZ, AS LÁGRIMAS

Em algum lugar ouço um grito

Que talvez será a dor

Que talvez será o medo; ou a vida?

Não sei o que sente o mundo

Só vejo os que calam e escutam,

Os que clamam,

E aqueles que choram de fome.

Em qualquer canto esquecido

Um homem chora.

Derrama, pouco a pouco, lágrimas do coração.

Mas lágrimas são sorrisos, sorrisos

Que escorrem da emoção.

São vida!

Talvez o porque da força seja a vontade em exercê-la.

Guerras acontecem.

Lutemos pois, pelas lágrimas.

E que elas derretam as balas

E ... que os homens amem!

Gláucio Ramm e Silva
Enviado por Gláucio Ramm e Silva em 23/11/2010
Código do texto: T2632855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.