TRISTE NOVEMBRO

E eu que pensei que todas as flores que você colhia nos campos da vida fossem somente a mim oferecidas
Que suas dóceis palavras se limitavam aos meus ouvidos
Que seus gestos de carinho eram todos para mim
E as canções?
Todas...as mais lindas você dançaria comigo
Que um só minuto dos nossos momentos não fossem assim...
esquecidos
E eu que pensei...
Que Novembro se faria Setembro
de tão florido
Que nossos dias seriam como aquarela de tão coloridos
Que os sonhos iriam se concretizar
E nada seria mais lindo que nós dois sorrindo
Mas Novembro não se fez Setembro...não floresceu!
Meu olhar tornou-se perdido
E minha boca emudeceu.



Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 23/11/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2632728
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.