POR QUE O POETA SENTE-SE TÃO SÓ ?

Por que o poeta sente-se tão só ?

A solidão o alimenta . Sua alma canta.

No vazio do seu apartamento,

Seu corpo dança.

Um dançar para as paredes vazias

No vagar de espaço,

Deixa que o tempo passe

O tédio , o invadiu...

Abriu o livro

As páginas se fecharam...

Foi à janela, os pássaros

Silenciaram seus cantos...

Hoje estou só. Absolutamente só !

Nice Ventura