Marcas do Passado

Queria que o tempo apagasse esses sentimentos

porque eles abrem uma ferida cada vez maior.

A dor é insuportável,

e minhas memórias a fazem mais forte.

Uma mágoa enorme machuca meu coração

e a brisa sopra arrependimento aos meus ouvidos.

Não tenho força para lutar contra isso.

Parece que recebi uma facada no meu peito,

vi a morte passar diante dos meus olhos.

Minha alma saiu do meu corpo por alguns segundo

mas ainda não era a hora dela me deixar.

Estou sofrendo muito com tudo isso,

presa e só nesse quarto escuro.

Nenhuma brecha de luz passa pela porta,

nenhum raio de sol entra pela janela.

A solidão é minha única companhia,

mas quero me livrar dela.

Espero que me ajudem a realizar esse sonho de liberdade

e me livrem dessas marcas do passado.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 23/11/2010
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T2632083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.