Réstia...de nada...
Não estou aqui, perdi-me
De mim, de ti, de nós...
Sou farrapo, sou réstia, sou nada...
Ser insignificante...eu sou
Vegeto simplesmente, não existo...
Sou tudo...o que resta de mim
Não me vês...não me sentes, não me tocas...
Vegeto...não existo.