DOR

E então ela voltou a sorrir

Cantarolando a música nunca antes ouvida

Mesmo não querendo

A dor física a atrapalha a não lembrar

Uma torturante dor

Que ela sabe que não pode ser dita

A dor de alma não faz lembrar o tão quanto e inútil ser com ela quer

A dor física a faz lembrar que tudo não passou de sinergia momentânea que ambos estavam no mesmo nível, mas...

Liberdade é algo que se conquista

Não podemos fingir ser libertário, isso e mentira de alma

Quero viver toda a vida assim

Só com dor física, pois ela se pode curar com remédios

Mas dor na alma,

Ah Meu Deus

Essa só talvez com outras passagens de vida

..

DooWop
Enviado por DooWop em 23/11/2010
Código do texto: T2631503