Poesia Final

Poesia Final

22/10/10

A partir de hoje não há mais nada á relatar

Não há se quer nem mais um motivo para viver

Sinto-me como se minha alma fosse roubada

Tudo indica que minha felicidade irá morrer

Tudo o que sobra é o vazio

Nada

Sombra de algo que era para ser, mas nem se quer foi

Foi amada

Foi tudo o que eu tinha para Ana,

E tudo o que me sobrou à fama de quem engana

Não tenho do que reclamar afinal

Eu namorei por que quis, é minha culpa meu mal

E depois, bem, mais depois

Fico sem sentimentos para me orgulhar

Mas uma vez sobra o vazio

E a angustia de quem vive a lamentar

E se não tem afinidade agora

Não haverá mais então

Até que em fim acabarei com esse mal

Já que essa é a poesia final

Fim?

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 22/11/2010
Código do texto: T2631146
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.