Cor dos olhos

Eu queria ter olhos azuis

ou quiçá verdes

que matam a sede de felicidade e de cores

que brota no peito do homem das dores

Não queria esses olhos castanhos

de verdades repletos

de magia sedentos

tao sedentos de afetos.

Pâm de mel
Enviado por Pâm de mel em 22/11/2010
Código do texto: T2630904