Incertezas
Dúvidas são como flechas
Ferindo meu coração
Te tenho ao meu lado
Não és um pobre coitado
Mas és a razão
De um viver magoado
De um medo encrustado
Na minha ilusão
Teu amor me envolve
Com ternura dissolve
Por momentos essa tensão
Queria a certeza,
Do dia que chega
Vencendo escuridão
Da noite que vem
Acalmar meu viver
Aumentando certezas
No meu coração
O tempo passa, tudo em vão...
((((((( Janeiro de 1987 ))))))))