Num mosaico
 
Eu que me julgo um poeta,
vejo que estou mais para pateta,
um falador de mão cheia
que traz na veia um choro contido
um chorão oprimido...
 
eu que me julgo um poeta
às vezes me sinto um pouco profeta,
muitas vezes me vejo um tanto palhaço
moribundo das mesmas frases,
e bem mesmo,
só os estardalhaços que faço e disparo
para depois recolher os cacos
e enfeitar um mosaico
que construo em vida vã!
 
2010
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 22/11/2010
Código do texto: T2630406