Desejo reprimido

Oh, corpo proibido e envenenado

Um pedaço seu e eu morro

Tanto desejo reprimido querendo ser explorado

Esperando ser abusado

Não sei se a mágica será capaz de ser mais forte

Que o feitiço contraditório do prazer

Como eu queria poder satisfazer minha vontade

Sem que no final eu me afogasse

No meu próprio sangue...

Que você tirou de mim.

TacianaM
Enviado por TacianaM em 22/11/2010
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T2630338