Castelo na areia
Construí na praia meu castelo
Grão sobre grão de areia...
Verdadeira obra de arte!
Passei uma vida equlibrando
Moldando, transformando
meu castelo de sonhos
de ilusões
de ideais...
Depois de todo pronto
Veio uma onda atrevida
Veio, e arrastou minha vida!
Levou meu castelo, meus sonhos
Minha alegria, meu sorriso
Agora, destino impreciso...
Tenho que recomeçar!