Ausência
Me perdi em tuas promessas
me envolvi em tuas tramas ,
você então disse não, e se foi
em mim restou apenas a ausência.
Ausência dos meus sonhos
olhar perdido e fixo ao léo
sensação de nunca chegar
pois não sei pra onde vou.
Apenas sinto que sou apenas
a sombra do nosso amor
feito o matuto que fica assim,
sentado á sombra da mangueira.
Frio e ausente.