Esta poetisa, já não mais vive...
A poetisa agora não mais ri,
nem sequer brilha mais...
A poetisa agora se foi...
Se foi como tudo um dia vai...
sem explicação!
A poetisa agora não mais vive,
morreram as doces palavras,
as rimas fora dos padrões...
Morreu e matara...
tudo o que um dia ela foi!