*** TUDO PASSA, A VIDA PASSA ***

TUDO PASSA, A VIDA PASSA

Quisera eu poder parar o tempo,

Quando o brilho do sol desponta para mim,

Meus dias seriam repletos de cores,

Um vento fresco,

Uma chuva fina,

Um cantar solto de um pequeno pássaro,

Ah, seria tudo de bom que meus olhos podiam contemplar!

Mas, os dias não são iguais,

Assim como nem todas as horas nos fazem felizes,

Eu só preciso aproveitar cada segundo desta vida,

E senti-la sorrir para minha alma por completo.

O tempo passa, a vida passa e eu sinto,

Eu sinto na alma,

Eu sinto na pele,

Eu sinto na carne,

Eu sinto no sangue que corre,

Eu sinto até nos ossos,

A vida acontecer!

Adriana Carla

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 21/11/2010
Código do texto: T2628224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.