A MEU PAI
O momento
De solidão
Mais absoluto
Ocorre
Quando estamos de mãos dadas
Nossos olhos nos olhos
A outra mão alisa-lhe o cabelo
Suaviza-lhe a dor no rosto
E de repente
Sem uma palavra
Ele despreende-se de todo esse amor
E não mais nos responde
A NADA....