Diga-me

Eu sou como uma prisão

no meio de uma ilha

onde não sei como vou sair

mais tudo isso ainda vou descobrir

Eu me sinto como se estivesse no inferno

queimando a alma

e vivendo a luxúria dos últimos dias

Eu me sinto como se fosse uma bomba atomica,

prestes a explodir

diga-me se ainda existe amor por mim?

Eu sou como uma montanha prestes a desmoronar

no meio de uma enchente

onde não sei como vou me livrar

mais tudo isso ainda vou achar

Eu me sinto como se estivesse no meio de centenas de tubarões,

prestes a ser devorado e os meus restos afundando

Eu me sinto como se estivesse no meio de um milhão de carros,prestes a ser atropelado

vivendo um amor odiado

Diga-me se ainda existe carinho e afeto por mim?

Eu me sinto como se estivesse no meio de um terremoto

e que estremecia e ficava sacudido que nem a terra.

Eu me sinto como se estivesse no meio de um furacão,sendo arrasado até no coração

Eu me sinto como...,Diga-me?

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 21/11/2010
Código do texto: T2627636
Classificação de conteúdo: seguro