Tempo Tu és o culpado
Tempo Tu és o culpado
Por que? Porque o tempo agiu assim?
Ti levou de mim?
Porque? Porque agiu assim?
Colocando um final no que era um conto sem fim
Tempo? Tu não achas que deves explicações?
Que tu queres que eu faça?
Lindas poesias?
Ou belas canções?
Tempo? Pensei que tu foste a cura
Pensei que poderia confiar-te
Mas tu és infeliz é essa a realidade pura
Porque tempo? Fez-me confiar-te?
Tempo tu és o culpado
Desta triste lamentação
Mesmo sendo tu o culpado
Tu serás também a solução
Direitos reservados pelo autor - LEI 9.610/98