Talvez... Cinco estrofes
Talvez teu olhar não cruze mais o meu
E mude para sempre meu destino
Um destino que pra sempre se perdeu
Como coisa séria nas mãos de um menino
Talvez nessa historia quem mais sofreu fui eu
Pois, não ti fez sofrer em nenhum momento
Talvez eu não seja quem você pediu a Deus
Talvez, talvez nessa historia somente eu lamento
Não posso mais passar pela dor de ti ver
Não posso mais fazer meu coração chorar
Talvez meu peito já não possa mais viver
E minha alma quer um lugar pra repousar
Talvez essa noite calorosa seja fria pra mim
Talvez neste lindo luar eu não veja a lua
Talvez não existam flores em meu jardim
Talvez amanhã eu não acorde de saudade sua
Talvez cinco estrofes sejam poucas para falar da minha dor
Cinco estroges são poucas pra dizer o quão estou sofrendo
Cinco estrofes pra falar da dor de um desamor
Cinco estrofes de alguém com um coração quem em chamas está ardendo
Direitos reservados pelo autor - LEI 9.610/98