Desabafo
Estou preso,
não sei a que,
não sei por quê.
Sinto uma grande tristeza no meu coração
e não acho explicação.
Tem uma grande loucura presa em minha cabeça,
sem querer, sem pedir.
Não sei como a adquiri.
Vejo-me em um lugar cheio de anjos.
Anjos negros.
E se eu deixar eles vão me levar
para um lugar que não sei se quero ficar.
Eu sei de quase tudo que acontece comigo.
Sei que tenho que me salvar,
tenho que me ajudar,
mas algo não quer me largar.
Não sei se vou conseguir sair
desse abismo em que caí.
Quero me renovar,
mas antes preciso chorar.
No mar das minhas lagrimas,
quero me afogar,
e logo após me libertar.