Minha tristeza

A tristeza que me dá

Se for mesmo tristeza o que sinto.

A saudade do que nunca tive

Como o anseio de lembrar

O que nunca foi um dia.

Meu peito clama por regresso

Mas como voltar

Se não há caminho percorrido?

E a culpa de quem é?

Dessa velha mente

Que mente ao coração

E de tanto mentir

O anestesia.

E a tristeza da solidão

É apenas o que mente

A mente ao coração.