ÚLTIMAS LÁGRIMAS

Hoje em especial
Senti falta do meu tudo
Senti falta do teu mundo
Senti aquele vazio profundo
Tão grande em mim
Que parecia querer me consumir
Pouco a pouco, rapidamente.
Então sem pensar quis fugir
Sair de casa com rumo incerto
Desejando tanto te esquecer
Precisando de paz e algo a mais
E quando estou assim
Gosto de ir ver o mar
Ele parece me reenergizar
De repente eu banhei
E nem sei por que chorei...
Chorei que solucei
Sem saber aquelas foram
As últimas lágrimas que por te derramei.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 19/11/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2625622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.