Confidencial

O que chega até você é algo só meu.

Algo que nunca disse antes.

Fui violentada tantas vezes que nem sei contar.

Já estou selada perante a isso, e algo mais.

Sei que o mundo não vai me agradar.

Deve ser por isso que não gosto do jeito que sou.

Ou do jeito que levo minha vida.

Mesmo assim sobrevivi e isso que importa.

E ai, o que vai dizer agora?

Acha ainda que eu seja fraca ou boba alegre?

Meu amor eu sei muito mais dos homens do que pode entender.

Do que você pode entender.

E devo estar neste mundo de meu Deus por algum propósito.

Qual é só por eu ter sido uma garotinha ingênua e boazinha.

As pessoas tinham o direito do abuso e exploração?

Acho que não.

Sou minha fortaleza.

Minha dignidade e minha aceitação.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 19/11/2010
Código do texto: T2625597
Classificação de conteúdo: seguro