Triste
TRISTE
Desejei amôr
Encontrei dôr
Sofrimento passei
Feridas herdei
Buscava um Mundo
Alegre, perfumado, lindo!
Percebi nada existir
Só uma real - tristeza
Enchendo- olhos
Com lágrimas
Plácida face
Com Gotas de ódio
Rolando......
Esse desgracado não tem nome?
Ou sobrenome?
Veio do além
E fica do lao de ninguém .
Utilidade tens?
Ou sabes nada tens?
Licão na vida
Vivida ainda
Triste e viva!!!
ANA PAULA MUNHOZ