O todo.

Uma lagrima

Um verso

Ambos vêm acompanhados

É um só

Um sorriso

Um beijo

São maravilhosos

Sendo companheiros.

Um grito

Um clamor

Podem vir separados

Mas é uma seqüência

Um pensamento

Uma ação

Do coração

São vontades.

Uma nota

Uma orquestra

Musica.

Som.

Um desejo

Uma vontade

Ação.

Reação.

18/XI/2010