E assim a chuva vai caindo...
E assim a chuva vai caindo
Gotas lembram-me minhas lágrimas
Não consigo escrever nesta tarde fria
Somente vejo a chuva cair
Simultaneamente lágrimas escorrem
Logo tomam meu rosto por inteiro
Assusto-me com os trovões
Meu coração então dispara
A chuva não cessa e coitado do sol
Tenta uma fresta pelas nuvens carregadas
Mas nada consegue pobre do sol
Ele sofre no céu enquanto eu na terra
A chuva tem uma explicação
Talvez venham para molhar a terra
Ou simplesmente é uma chuva de verão
Ou até a chuva seja passageira
Minhas lágrimas também têm explicação
Meu coração pode explicá-las melhor
Queria que fossem lágrimas passageiras
Mas não são, são lágrimas que não cessa nunca
Assim como o sol quer aparecer no dia
Meu sorriso também ousa aparecer
Mas não consegue, por mais que lute
As lágrimas estão em maioria
A poesia dessa vez não rimou
Mas o poeta ainda é o mesmo
Expressar-se ele tentou
Escrevendo sem rumo a esmo
Direitos reservados pelo autor - LEI 9.610/98