Hoje chorei.

Hoje chorei...

Chorei de solidão, pois me senti muito sozinha.

Chorei de amor, pois sabia que o meu sentimento era verdadeiro.

Chorei de dor, pois você estava longe de mim.

Hoje chorei, pois me lembrei das coisas que perdi, que deixei de lutar, e que deixei de amar.

Hoje chorei de emoção, pois lembrei das minhas vitórias..

Chorei de remórcio, pois lembrei dos meus erros.

Chorei de de culpa, pois perdi muitas chances de ser feliz.

Hoje chorei de ilusão, de decepção e de amargura.

Hoje chorei pois, lembrei dos momentos que passamos e que agora não voltam mais.

Chorei, pois me veio a mente seus beijos e abraços que nunca mais vou sentir de novo.

Chorei pois lembrei das suas palavras, e perguntei ao meu coração:

- Será que eram verdadeiras?

Chorei, porque tive medo do escuro, e a unica pessoa que me vinha a mente era você.

Chorei, porque queria te ligar para ouvir a sua voz, pois a sua voz me acalma; mais talvez você não me atenderia.

Hoje chorei, por vários motivos, mais, o motivo mais forte foi VOCÊ!

O incrível é que muitas pessoas me vêem sorrindo por fora e pensam que estou bem.

Mas se essas mesmas pessoas, conseguissem enchergar meu coração, Com certeza chorariam junto comigo!!!

Rogeria Noemi
Enviado por Rogeria Noemi em 19/11/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2624786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.