Só quero dormir
Quero dormir.
Não porque tenho sono,
Não porque estou cansado,
Mas porque dormir conforta
E geralmente os sonhos são melhores que a realidade.
Mas não posso dormir pra sempre, embora assim desejo
E quando percebo,
É sempre muito mais tarde do que aparenta.
Ao acordar, a realidade retorna
E penso na hora de voltar a dormir.
A realidade me machuca
Os fatos, as condições, a ausência, a presença...
Tudo machuca
E o sono me cura
Como um remédio para a alma
Voltarei a dormir
E sonharei com um amanhã melhor