Inconsequência

Acontece quando a dor de cabeça parece mais intensa

Quando o ardor da pele mais incomoda

Quando você acha que não, mas sempre pensa

E o sentimento todas as suas idéias poda

A sensação de perder a amada é inefável

Você tenta ser o mais honesto, o mais honroso

O mais munido de ação e gesto amável

É quando o acaso infeliz e impiedoso

Oferece-lhe situação mínima, quase não notável

E com a sua mais sincera inocência

Você age em absoluta demência

Comete o mais imperdoável

Se não o mais doloroso dos erros

A inconseqüência!