CALA-TE!
Cala-te!
Se tuas palavras não forem de amor
e teus sentimentos não forem sinceros
Cala-te!
Se não mais conseguires segurar minhas mãos
E se em teus pensamentos eu não mais estiver
Cala-te!
Se não faço mais parte dos teus sonhos
e de tuas saudades
Cala-te!
Se teu coração não bater no mesmo
ritmo do meu e se em tuas lembranças
eu não mais estiver
Cala-te!
Se em tua alma não mais sentires
a presença da minha
e se em teu ombro eu não puder
mais chorar
Cala-te!
Pois em minha alma haverá um imenso vazio
E irei também tentar calar-me
Diante do imenso amor que sinto por ti