Recomeço

Limpei minhas gavetas,

rasguei tuas cartas,

apaguei teus vestígios.

Restou o punhal

de ponta afiada

com o qual imprimiste

em minh'alma sedenta

versos e trovas,

notas e melodias.

Com ele rasguei meu peito

e sangrando extirpei

o que nele restou de ti.

No mar do esquecimento

punhal e coração atirei.

Renasci!