TRISTEZA

Tristeza vê se me abandona...

És um túnel escuro, vazio.

Pertinaz, implacável, durona,

Faz da minha vida eterno frio.

Quão difícil de ti escapar,

Estás sempre a minha procura;

Vezes sem conta vem me buscar

E tudo se torna uma loucura.

Todavia, embora esta dor,

Mantenho muita esperança.

Um dia, não serei mais sofredor;

Distribuirei muito mais amor,

Viverei em dias de bonança

Transformando tudo em flor!

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 18/11/2010
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T2622303
Classificação de conteúdo: seguro