Lamentos da Meia Noite

Lamentos da Meia Noite

Estou aqui esperando as palavras aparecerem,

Palavras apagadas dando o ar de sua luz.

As correntes que prendia as memórias quebraram.

Agora estou à mercê do que em súbito pode acontecer.

As velas estão queimando todos os meus pecados,

Tentando afastar os espíritos do meu passado.

Meus anseios sobrevivem às correntes da maré,

Anseios que submergiram quando neguei minha fé.

O livro da vida caiu dos céus em minhas mãos,

Reescrevo a historia tentando apagar a memória.

Sinto-me tentado por tudo e por todos os lados,

A minha carne anseia e grita pelo doce pecado.

Eu murmuro há tanto tempo pelas mesmas dores,

Quando da vida provo os maiores dissabores.

Entrego a minha alma ao que queira me comprar,

Pois a esperança minha, não, esta já não há.

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 18/11/2010
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2621910
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.