Lua Ruim Nascendo

Eu vejo a lua ruim nascendo,

Eu vejo problemas à vista,

Eu vejo terremotos e relâmpagos,

Eu vejo tempos ruins hoje.

Não saia essa noite

Bem, é um salto para perder sua vida

Tem uma lua ruim se erguendo

Eu ouço furacões soprando

Eu sei o fim está logo chegando

Eu temo que os rios transbordem

Eu ouço as vozes de raiva e ruína

Não saia essa noite

Bem, é um salto para perder sua vida

Tem uma lua ruim se erguendo

Tudo bem!

Espero que tenha juntado suas coisas

Espero que esteja bem preparado pra morrer

Parece que nós estamos em um tempo ruim

É olho por olho

Não saia essa noite

Bem, é um salto para perder sua vida

Tem uma lua ruim se erguendo.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 17/11/2010
Código do texto: T2621277
Classificação de conteúdo: seguro