Autoestrada Para o Inferno

Vivendo fácil, vivendo livre

Em rumo a uma estrada de mão única

Sem perguntas, me deixe viver

Pegando tudo em meu caminho

Não preciso de razão, não preciso de ritmo

Não tem nada que possa fazer

Partindo, é hora da festa

Meus amigos também vão estar lá

Estou na autoestrada para o inferno

Eu sou a autoestrada para o iferno

Autoestrada para o inferno

Estou na autoestrada para o inferno

Sem sinais de "pare", sem limites de velocidade

Ninguém vai me fazer reduzir a velocidade

Como uma roda, vou girar

Ninguém vai se meter comigo

Ei Satanás! Paguei minhas dívidas

Tocando em uma banda de rock n' roll

Ei mamãe, olhe para mim

Estou no meu caminho para a terra prometida

Estou na autoestrada para o inferno

Eu sou a autoestrada para o iferno

Autoestrada para o inferno

Estou na autoestrada para o inferno

Não me pare

E eu vou descendo, descendo até o fim

Estou na auto-estrada para o inferno.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 17/11/2010
Código do texto: T2621274
Classificação de conteúdo: seguro