Alguém me fez Chorar...
Versos cansados e amassados
De tão cansada nem olho mais
Lê-los não consigo! Pois perdi
O encanto dos versos
O que o tempo me roubou não
tem mais sentido... Prá que?
Mas insisto em ficar estática
Aqui... Olhando tua moldura
Retrato de um tempo passado
Eu estou tentando esquecer
Que um dia alguém me fez
Chorar e matou todo o amor
Que eu sentia no coração.
Rosinha Oliveira
Guarulhos, 17/11/10 01h48 min.
Obrigada Rosa Serena pela interação
Com este lindo versinho.
Tenho aqui em minha mão
Um lencinho de algodão!
Com perfume de carinho
Pra secar seu coração!
Deixe o tempo passar
E as lágrimas enxugar
Pois não vale sofrer tanto
Por alguém que a fez chorar!
(Rosa Serena)