O que eu posso fazer?

Tudo que você me deu,

tudo que você acha que me ensinou,

Você me cobra o tempo inteiro,

não quero ser ingrata,

não esqueci de nada,

e mais uma vez

Você pensa que sou infantil.

Mesmo que você demonstre

algum sentimento,

só consigo sentir que não há nada certo.

Eu tenho respeito por você,

mais medo do que respeito,

é tudo por nada,

e novamente,

sinto que há algo errado.

Cansei de pisar em pregos,

estou com medo de você

e do que pode ocorrer,

eu não consigo te agradar,

você não percebe o quanto me machuca?

Sou frágil e sou forte,

eu choro e sorrio,

e você nem se importa.

Queria que me entendesse,

confiasse em mim,

e não é legal ver você me criticando,

me cobrando coisas

que estão fora do meu alcance,

Vou crescer e aprender,

longe de você.

Como eu queria que tudo estivesse bem,

Eu me sinto mal, triste,

quero correr,me afastar,

perto de você só tenho essas vontades.

Você me evita, me ignora.

Por que as coisas tem que ser assim?

Você me pune por não ser do jeito que gostaria,

O que eu posso fazer?