Madrugada sombria

Madrugada fria

Sombria e gelada

Congela meu coração

Atrapalha a visão

Uma noite igual ás outras

Sentado aqui

E um copo mais ali

Quero falar

Conversar

Mas estou só

Então me resta escrever

Quem sabe um dia alguém lê

E vai saber o que tenho a dizer

Vou contar que perdi meu bem

E nada pude fazer

Perdi o amor de alguém

Só eu sei como chorei

A dor que fiquei

E me agoniza saber

Que nunca mais vou a ver

Por isso te guardei

Meu coração eu fechei

Nunca te esquecerei

Pois da forma que te amei

Nunca mais amarei ninguém

(Armando)