O GRIS DO CÉU...

O gris do céu

machuca a gente

deixa o coração gemente

apertado em denso véu.

Dos olhos,

cruel pranto

rega a vida entre abrolhos.

E a música da chuva

lenta e calma

cala na alma

como acalanto.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 17/11/2010
Código do texto: T2620921