ESCURO

O dia acordou com uma certa tensão no ar…

Mesmo na escuridão da madrugada eu podia ver as nuvens negras e presentia o dia cinza que estava por vir.

Sinto frio!

O Sol não atravessará as nuvens para me aquecer…

Mais uma vez sinto falta do seu abraço.

Kira, Penha Gonçales