Dores

Dores.

Dores infindáveis,

Dores inefáveis,

Dores reprimidas...

Dores.

Dores dissimuladas,

Dores incompreendidas,

Dores incompreensíveis...

Dores.

Dores incitadas,

Dores inexplicadas,

Dores que não fazem sentido...

Dores.

Dores e mais dores.

Dores que nunca se vão,

Dores que nunca se cansarão

de me maltratar...

Dayane Brito
Enviado por Dayane Brito em 17/11/2010
Código do texto: T2620040