É frio

quando o tempo já passou

as oportunidades cessaram e tudo foi feito

-palavras foram ditas e ações manifestas-

quando o arrependimento consome a alma,

os dias são angustiantes

a morte parece ser o fim

FIM DE LINHA

que é capaz de algemar a dor?

o céu realmente é azul?

é frio,muito frio

as horas passeiam lentamente...

o sol se esconde,eu sei...

a tempestade está formada,

chove lá fora,

AQUI DENTRO TAMBÉM

é frio,muito frio