Justa injustiça!

Segui seus passos na trilha do destino

Me embrenhei no conturbado mundo dos sonhos

E gritei!

Um grito abafado

Silenciado por fim.

O uivar dos lobos famintos

me lembra os momentos hostis dos calabouços do terror.

Da vergonha do não poder ser o que se é.

Das torturas mascaradas pelo silencio e sorrisos falsos.

dos campos de concentração da fumaça branca

Anunciando um novo líder religioso.

Do banquete dos ricos e poderosos (dos Reis).

A fome dos miseráveis.

Das prisões lotadas de inocentes.

das togas dos magistrados

Julgando e condenando mais um.

Culpado?

Não. Um pobre, ou um negro, ou uma prostituta talvez.

Volto dos sonhos a trilha do destino.

Sento-me ao chão e choro.

Lamento pela dor de muitos e percebo que a minha dor

pequena diante de tantas lágrimas derramadas pelo mundo.

A minha dor é de saudade, que não se compara com a dor da injustiça.

George DAlmeida
Enviado por George DAlmeida em 16/11/2010
Reeditado em 30/11/2010
Código do texto: T2619476
Classificação de conteúdo: seguro