Sombrio

A dor que afoga o meu peito

É o calibrador Máximo desses dias,

Sombrios, frios e mesmo assim são dias.

E ando em passos firmes

Nas nuvens e pensamentos

Meio louco, calmo... Lento

E a mão que me afaga

É amarga e não fria

Vai buscar em outros passos

Meu abraço desse dia

E tão triste, aquele beijo

Tão venenoso aquele dia

Quantas vezes do meu peito

Esconderas a alegria?

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 16/11/2010
Código do texto: T2619161
Classificação de conteúdo: seguro