O céu está chorando

O céu está chorando

Você não pode ver as lágrimas rolar rua abaixo?

O céu está chorando

Você não pode ver as lágrimas rolar rua abaixo?

Eu tenho procurado meu bebê

E eu desejo saber onde pode ela estar

Eu vi meu bebê cedo uma manhã

Ela estava caminhando rua abaixo

Eu vi meu bebê cedo esta manhã

Ela estava caminhando rua abaixo

Você sabe que me feriu, me feriu demais

Fez meu pobre coração pular em uma batida

Eu tenho um real real real real sentimento ruim

Que meu bebê ela não me ama mais

Eu tenho um real real sentimento ruim

Que meu bebê não me ama mais

Você conhece o céu, o céu tem chorado

Você pode ver as lágrimas rolar meu nariz?

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 16/11/2010
Código do texto: T2619136
Classificação de conteúdo: seguro