Quando eu estiver triste
Quando eu estiver triste,
chegue perto de mim
e me dê um abraço.
Quando eu estiver triste,
não diga nada,
compreenda o meu silêncio.
Quando eu estiver triste,
não espere palavras minhas
e nem desabafos.
Quando eu estiver triste,
fique do meu lado,
apenas me dê carinho.
Quando eu estiver triste,
me olhe com ternura,
pegue da minha mão.
Quando eu estiver triste,
enxugue minhas lágrimas
e conforte o meu ser.
Quando eu estiver triste,
não pergunte nada,
porque os meus olhos falarão por mim.
Quando eu estiver triste,
não se afaste de mim
é a hora que eu mais preciso de você.
Quando eu estiver triste,
chegue de mansinho,
sem fazer barulho.
Quando eu estiver triste,
procure a minha alma,
pois deve estar perdida.
Quando eu estiver triste,
fique perto de mim.